Termine
In der nachfolgenden Übersicht sind alle aktuell dem Vorstand gemeldeten Vereinstermine aufgeführt.
Spartenversammlung Fußball | 23.04.2021
Sportheim Groß Elbe | 20:00 Uhr
Die Fußballsparte trifft sich zum genannten Termin, Anfragen oder Tagesordnungspunkte können direkt an den Spielausschuss (spielausschuss[ät]sv-innerstetal.de) gerichtet werden. UPDATE: Anstelle der Versammlung findet ein Online-Meeting statt, die Einladung dazu ist an alle bekannten E-Mail-Adressen verschickt worden, kann aber bei Interesse über eine E-Mail an spielausschuss@sv-innerstetal.de erneut angefordert werden!

Jahreshauptversammlung | 07.05.2021
Sporthalle Heere | 19:00 Uhr
Die Jahreshauptversammlung am 07.05.2021 ist abgesagt - ein neuer Termin wird schnellstmöglich bekanntgegeben!

Begrüßung durch den Vorstand
Feststellung der Stimmberechtigten
Rechenschaftsbericht des Vorstandes
Bericht der Kassenprüfer
Entlastung des Vorstandes
Neuwahlen
Haushaltsvoranschlag für das nächste Jahr
(Neuwahlen zum Vorstand sind nicht geplant.)

Oktoberfest | 02.10.2021
Sportplatz Heere | 19:00 Uhr
Weitere Informationen zu unserem Top-Event können wie immer zu gegebener Zeit  auf der Homepage, FB und in den Printmedien eingesehen werden.