Bewegungscamp
Sport- und Bewegungscamp 2022
gefördert durch „Startklar in die Zukunft“, dem Zukunftsprogramm des Landes Niedersachsen
16.09.-18.09.
Sportplatz Baddeckenstedt / Sportplatz Schule im Innerstetal
Bitte laden Sie sich auch unser Informationsblatt herunter und beachten Sie die dort aufgeführten Informationen (Veranstaltungsorte, Programm, mitzubringende Bekleidung, ...).
Jeder Teilnehmer / jede Teilnehmerin muss separat über die Anmeldemaske angemeldet werden. Mit *) markierte Felder sind Pflichtfelder!

Nach dem Klicken auf "Senden" ist die Anmeldung abgeschlossen und es wird eine Bestätigungsmail an die angegebene E-Mail-Adresse verschickt. Bitte lesen Sie diese E-Mail aufmerksam!
Angemeldet wird:

Angaben Erziehungsberechtigte(r)
(Bitte ausfüllen, wenn die oben angemeldete Person noch nicht volljährig ist)

Einverständniserklärung*

Mit dem Senden Ihrer Anmeldung melden Sie die oben genannte Person für das Sport- und Bewegungscamp des SV Innerstetal e.V. vom 16.09.2022 - 18.09.2022 an und erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre hier gemachten Angaben auch für eine spätere Kontaktaufnahme durch den SV Innerstetal e.V. verwendet werden dürfen. Anlass für eine Kontaktaufnahme ist die Bearbeitung Ihrer Anmeldung. Die für diesen Zweck gespeicherten Daten werden von uns in keiner Weise an Dritte weitergegeben.

Sie erteilen den Vereinsvertretern und ihren Erfüllungsgehilfen weiterhin die Erlaubnis, während der Veranstaltung Fotoaufnahmen (und ggf. Videoaufnahmen) anzufertigen, auf denen die oben angemeldete Person abgebildet (und ggf. zu hören) sein kann. Mit der Verarbeitung der vorbeschriebenen Foto- und Videoaufnahmen zum Zwecke der Veranstaltungsdokumentation und Berichterstattung (Homepage, VereinsApp, soziale Medien, Printmedien) erklären Sie sich einverstanden.

Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzhinweise.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit, die Einwilligung in die Verwendung Ihrer Daten zu widerrufen! Bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall schriftlich oder benutzen das Kontaktformular mit dem Betreff "Widerruf".

16.09. - Freitag
Sportanlage SVI

Registrierung, Ausgabe Hoodies

Gruppeneinteilung (4 Gruppen)

1. Sportblock

Pause, Verpflegung

Event-Programm

Bungee Trampolin, Bungee Run, Human Soccer, Basketball Jump, Bullriding, Kleinspiele

Stockbrot und Lagerfeuer

Ende der Veranstaltung
17.09. - Samstag
Sportanlage Schule

Begrüßung, Gruppeneinteilung

2. Sportblock - Gruppenwechsel

Sportabzeichen | Tischtennis

Bustransfer zur Sportanlage SVI

Sportanlage SVI *

3. Sportblock - Gruppenwechsel

Abendessen, Stockbrot, Lagerfeuer

Ende der Veranstaltung
18.09. - Sonntag
Sportanlage SVI

Begrüßung, Gruppeneinteilung

4. Sportblock - Gruppenwechsel

Pause, Verpflegung

Ausgabe Teilnehmerurkunden, Siegerehrung

Abholung
Wird eine Teilnahmegebühr erhoben?
Nein, eine Teilnahmegebühr wird nicht erhoben. Verpflegung für das Teilnehmerfeld wird kostenlos gestellt.

Was muss mitgebracht werden?
Mitzubringen sind: Outdoor-Sportbekleidung und –schuhe sowie Hallenschuhe (Fußballschuhe zusätzlich nur, wenn schon vorhanden).